您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院“沂蒙法官三进系列活动”圆满完成

来源:   发布时间: 2018年06月25日

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步展示新时代沂蒙法官的良好形象,积极弘扬“吃苦耐劳、敬业奉献、创新实干、拼搏争先”的沂蒙法官精神,我院于4月下旬至6月中旬组织开展了沂蒙法官“进校园、进社区、进农村”系列活动,加大社会普法宣传,丰富群众法律知识,取得了良好的社会评价和积极的社会效果。我院政治处主任段培房、“沂蒙十佳法官”高晓、“沂蒙优秀法官”王飞宗、少年审判庭庭长凌宗香、民事审判庭庭长李兰和、经济开发区法庭庭长张兰成等参与活动。

                                       

                                                     

    4月26日下午,走进临沭县第三初级中学,开展“沂蒙法官进校园”活动。

                                                

                                                             

    5月24日下午,走进临沭县南沟头社区,开展“沂蒙法官进社区”活动。

                                                    

                                                 

    6月21日下午,走进临沭县南古镇新村,开展“沂蒙法官进农村”活动。

    此次活动,法官结合审判实践中的案例通过上法制教育课、发放法律宣传页和现场面对面法律咨询等形式,深入浅出的为群众答疑解惑,释法明理,受到了广大群众的一致好评。

关闭

版权所有:山东省临沭县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址山东省临沭县沭河西大街131号 电话:0539-6200002 邮编:276700